вторник, 9 апреля 2013 г.

Food-fashion-book...

Пару дней назад я причитала, что времени не хватает, и тут случай привел ко мне книгу Яны Франк "Муза и чудовище". И у меня появилась надежда. Я поняла, что уделяя скрапу 45 минут в день, можно успевать невероятно много. А кроме того, у меня еще остается куча времени, которое раньше просто терялось из-за моей невнимательности к нему. Я человек предельно неорганизованный, хаотичный, мой дом - это постоянный кавардак)) И сразу мне непросто перестроиться. Но уже в первые минуты чтения я поняла, почему я так не люблю мыть посуду.. Ситуацию пока это не сильно изменило.. хехехе... но я ПОНЯЛА...
И в первый день, мне удалось сохранить много минут для полезных дел по дому и для детей (потомвсе  снова пошло кувырком, но зато теперь я знаю способ))))
Асегодня пост не болтальный, а блокнотный. Давно я не шила блокнотов) Но я еще  надеюсь к ним вернуться...
Палитра такая чудная - мятная... Оказалось, очень непростая.. меня в бирюзу потянуло.  По заданию Киевского Скрап-Клуба "Мятный день"(где я дизайнер - УРРРАА!) работу нужно сделать либо в вышеупомянутой палитре либо с предложенными картинками. Я хотела словить двух зайцев, а попала только в картинку)) Зато узнала как называются эти аппетитные cookies - макаруны)) Правда, потешно?? Здесь у нас капли/брызги, маски/краски. А внутри не листочки тонированные, как это бывает, а пивной картон, на него можно наклеить красивые вкусности, написать всякие рецептики, такой своеобразный food-fashion-book получился.... я еще не заполнила его, потому показать вам, дорогие мои нечего.. потом..



А если вы воспользуетесь моей идеей и палитрой, то вот вам пожалста красивенькие картиночки. Я решила, что с моими подружечками надо делиться, чем имеется))
Буду в своих постах иногда разбавлять свои размышления))
Сначала баннер задания.. Марина делает потрясающие баннеры и в Киевский СК меня привели именно ее баннеры)) Надеюсь, вы оцените. Все эти  картинки вы можете найти в посте с заданием.









П.С.  Сегодня утром меня посетил творческий кризис - я понятия не имею какие работы делать к заданиям. Открытки и странички - душа не лежит... блокноты - наделалась.... тэги - не могу ж я все ЧБ наполнить своими тэгами... хехехе.. Изобретаю велосипед... Вынашиваю идеи.... Мучительный процесс.. Надеюсь, я на пороге великих открытий, потому что я твердо верю, что некомфортное состояние может явить на свет что-то для меня нехарактерное, а я ж так этого хотела))))

22 комментария:

  1. Таня блокнот просто чудесный, а палитра какая вкусная! Очень классно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я как всегда фото запорола, такой он тусклый..... а палитра - да, нынче тренд))

      Удалить
  2. Танюша, поздравляю с дизайнерством в Киевском скрапклубе. Блокнот хороший, мятный и вкусный. Я тоже "Муза и Чудовище" прочла, теперь пытаюсь себя организовать:)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, благодарю.. организовать себя непросто.. хоть и руководство есть)

      Удалить
  3. Отличная работа) Поздравляю с "попаданием" в ДК)

    ОтветитьУдалить
  4. Какой замечательный блокнотик!!! И картиночки такие нежные:) Тань, не от тебя первой слышу про эту книгу, где ты ее покупала? Или можно в инете скачать эл. вариант? Очень хочется почитать, а то у меня с организацией дня тоже проблемки:(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, я покупала ее на oz.by и мне каж в интернете она доступна.....

      Удалить
  5. Татьяна, очень за Вас рада! Мне кажется, украинские мастерицы - одни из лучших в скрапе! )) И попадание в столичный "клуб" очень почетно! ))
    Бук получился таким сочным и красочным!)) Класс!)) Тренд, говорите? Надо взять на заметку;))
    И организация своего времени поистине важна для людей, ценящих свое время, да и в конце концов, свою жизнь;) Мне надо в этом ключе подтягиваться)) Спасибо за "наводку';)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина, мне приятно, что вы причислили меня к одним из лучших в скрапе)) только я из Беларуси ;) а быть в вашем столичном клубе и для меня почетно, благодарю))

      Удалить
  6. Таня, НЕ ВЕРЮ! Ты мне казалась очень организованной, с порядком в мыслях, делах и в доме!?? Я о тебе всегда думаю в ключе "ведь могут же люди!")))
    Совершенствоваться, конечно, стоит. Я, прочитав книгу, очень вдохновилась, но затем как-то не пошло. Возможно, стоит еще раз перечитать, и уже в бумажном варианте.
    Блокнот красивый, такой цвет, ммм...
    Жду новинок! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, мы же всегда кажемся лучше издалека)))

      Удалить
  7. Танюша, поздравляю с Новым витком в дизайнерстве!!! Обожаю "Киевский Скрап-клуб" - у них всегда все на высшем уровне!!! Блокнот с макарунами - будем знать, но думаю, что не запомню ) очень яркий!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маш, благодарю, думаю, КСК было бы приятно знать, что они производят такое впечатление)) постараюсь и я быть на высшем уровне

      Удалить
  8. "Муза и чудовище" - отличная книга! да еще и ежедневник там такой полезный))
    правда я почитала-повосхищалась, да и забросила пока попытки построить систему использования времени)) как ни ужасно, но мне просто некогда этим заниматься))))

    блокнот великолепный! такой насыщенный, глубокий цвет и такие вкусняшки на нем, просто глаз не оторвать! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, вкусняшки просто класснейшие, спасибо, оочень мне нравятся все такие картиночки))

      Удалить
  9. Таня, как я тебя понимаю) это я про бирюзу и печеньки)) мой последний блокнотик тоже бирюзовый и тоже с печеньками)) это все зима)) вот поэтому-то и тянет наше творческое сознание на яркие и сочные краски!!! кстати меня тоже торкнуло на гастрономические картинки на блокнотах)) любим мы, девочки, сладенькое))) а работа твоя яркая, даже где-то вызывающая! и поэтому такая запоминающаяся)))) прими поздравления с очередным дизайнерством, и творческих успехов тебе в этом) вдохновляй нас на творения - у тебя это отлично получается) (уже обдумываю план работы с тегами))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, бирюза - это да... и гастрономические картинки тоже очень здорово) и присоединяйся к нашей эпидемии))

      Удалить
  10. Таня, про блонот мне даже писать не удобно, боюсь меня тогда, как маньяка, рассекретят!:)))Конечно, он мне нравится! Очень нравится!:)))
    Я к тебе с вопросами... Читатели мои оказались скромными, поэтому решила адресовать их тем, о ком особенно интересно было бы почитать...:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, мне очень и очень приятно, а на вопросы уже строчу)))

      Удалить
  11. это ты правильно говоришь! надо выходить из зоны комфорта))) жду от тебя великих открытий!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, стимулирует на великия открытия больше всего то, когда "тебя выходят" из зоны комфорта)) повышает продуктивность невероятно ;)

      Удалить