четверг, 11 апреля 2013 г.

Новая ЭПИДЕМИЯ!!

Вы уже знаете, что на нас надвигается новая эпидемия ТЭГомании?????????
Мы тут с девочками в "Скрапим на радость" уже опробовали на себе вакцины..
Дело начиналось так..

Внимание! Внимание! "Скрапим на радость" предупреждает о начале новой "эпидемии"!
ТЕГОмания, как и прежняя ее модификация "винтажно-мягко-сердце-мания" очень заразна и распространяется с невероятной скоростью!!!

Единственный способ благополучно пережить эпидемию без последствий - провести вакцинацию как можно скорее. Вы можете сами выбрать для себя подходящий способ вакцины - сделать мягкий тег или сделать тег на пивном (или любом другом) картоне!

ТЕГОмания вспыхнула в начале апреля и повсеместно захватила блого-пространство. Вспышки наблюдались и ранее, но носили локальный характер до сегодняшнего дня.

Доктор ТаО из Брестской Скрап-Академии, ощутив приближение ТЕГОмании, провела ряд опытов на себе и своем окружении:
"Впервые я ощутила приступы ТЕГОмании в начале года, когда появилась "винтажно-мягко-сердце-мания". Мне известны были симптомы последней, но то, что наблюдалось у меня, отличалось от знакомой мне клинической картины. В руках появился зуд, в голове лихорадочные мысли и галлюцинации в виде мягких тегов... И я решила провести вакцинацию. После первой же прививки в виде пошива мягкого тега мне стало гораздо легче, ушли навязчивые мысли, вторая и последующие прививки принесли полное облегчение. Теперь теги делаются легко, без напряжения и в удовольствие..."

Это мы так с девочками пошутили..
А если серьезно, то я очень рада, что моя идея с тэгами пришлась девочкам по душе и я искренне всем желаю "переболеть" этими чудными уютными мягкими тэгами. Не все мои друзья понимают их предназначение, но мне приятно их шить и дарить))
Наверняка, кто-то уже шил такие до меня, но я об этом ничего не знаю и этот факт не помешает мне думать, что к этой удивительной эпидемии и я имею отношение;)

Вот еще пару фотографий моих любимых тэгов....






А  ниже еще пару вопросиков от девочек, которые снова приглашают меня  в игру))
Марина, Хозяйка Киевского Скрап-Клуба - неожиданно и очень приятно:

1) Бывает ли такое, что какую-то свою работу вы никому не показываете? Или еще хуже выкидываете? Если да, то в каких ситуациях?

- У меня такого не бывает сейчас, а 1,5 года назад я тоже не стеснялась показывать свои первые работы для того, чтобы вместе похихикать... А если работа не складывается, то я либо отказываюсь от нее совсем, либо еще пару дней вынашиваю идею до тех пор, пока результат мне не будет нравиться))
2) Где вы чаще всего зависаете в интернете? Блоги, социальные сети, тематические ресурсы?



- ОООО, как я стараюсь сократить свое время в интернете и тем не менее не могу отказать себе в удовольствии полистать в блоггере ленту с новостями; как ни странно много времени занимает собственный блог, я его регулярно наполняю, пишу совсем некороткие посты и провожу много времени за обработкой фото.

3) Какое место в вашей жизни занимает скрапбукинг? Это для вас хобби, работа или мимолетное удовольствие? Довольны ли вы таким статусом? Хотелось бы что-то изменить в этом плане?

- Сейчас скрап - это любимое хобби, немножко работа, насколько я себя знаю это "мимолетное удовольствие" продлится несколько лет... Хотелось бы расти, но через 1,5 года, когда моей младшей будет три, мне придется делать выбор... И несмотря на то, что я нахожу в нем массу удовольствия я стараюсь, чтобы скрап не отнимал время у детей, дома и сна ;)
И моя пожружка Ханифи)))))
1. Какой фильм можете пересматривать бесконечное количество раз и знаете, что он вам никогда не надоест? А какой произвёл наибольшее впечатление, может быть, даже потряс, заставил задуматься над чем-то или изменил ваши взгляды на жизнь? Можете тоже самое написать о книгах.
- Это очень непростой вопрос. Когда-то в пору богемной и свободной юности мы все любили какие-то фильмы, обсуждали их, делились книгами.. Сейчас Интернет заменил все...
Я не вспомню сейчас все, что мне дорого, но на моей полке стоят:
- Поющие в терновнике - могу перечитывать отрывками, когда вытираю пыль и переставляю книги с места на место;
- книги Франсуазы Саган  - потрясающе образные и истинно красивые  книги;
- исторические энциклопедии периода Романовых - я увлеклась этой историей, когда родила Дашу, почти 4 года назад, закопалась в историю и стала просто глотать всю информацию, которая попадалась мне на глаза. Тогда с легкостью, а сейчас нужно чуть поднапрячься, могу вспомнить годы правления всех императоров и императриц Российской империи, интересные детали их восшествия на престол, основные события во времена их правления и даже некоторые имена их супругов тоже могу вспомнить;)

А что касается фильмов, то вот на них мне жаль своего времени, я сейчас не пересматриваю и новые практически не смотрю, но все же один фильм мне запал в душу - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу.. Только пожалста не смейтесь надо мной - не Марио Касас меня в нем привлекает. Именно вторая часть идеально совпала с моей концепцией жизни.. Но об этом я не буду в подробностях, скажу еще только, что этот фильм (а потом и книга) укрепил меня в мысли о том, что если ты хочешь кого-то и любишь - делай, зови, жди, люби, не отпускай и главное - никакой обиды и гордости - это спутники одиночества и потом горьких воспоминаний....

2. Вспомните и опишите свой самый счастливый день или момент в жизни: был ли это просто беззаботный день, наполненный приятными событиями или яркая, секундная вспышка?

- И это непростой вопрос, я , пожалуй, его оставлю без ответа, потому что все мои сегодняшние дни - самые счастливые..



3. Расскажите, о чём вы мечтали в детстве? Сбылись ли ваши мечты?
- Я мечтала о семье.... такой, какая у меня сейчас.. ни слова неправды...

11 комментариев:

  1. Таня, шикарные тежики!!! как мне они нравятся, волшебные просто!! спасибо за МК и за такую заразно-приятную эпидемию)))
    интересно было о тебе почитать! :))

    ОтветитьУдалить
  2. Таня обожаю твои теги! Они невероятные!

    ОтветитьУдалить
  3. ахах, супер!!! Тегомания тооочно! вот, таки Скрапим на радость - подсадили - теперь все)))))) уже на столе 2 выкройки)))))

    ОтветитьУдалить
  4. великолепные!!!! просто слов нет от восторга!

    ОтветитьУдалить
  5. Тэжики суперские! такие красивые, уютные и шэбистые!

    ОтветитьУдалить
  6. Тань, спасибо тебе за ответы!Вот я тебя ещё немножко больше узнала и этому очень рада:)
    Франсуаза Саган!!! Читала запоем в старших классах, даже в библиотеку не ленилась ходить!:))Перечитала несколько лет назад - впечатления, конечно, другие, но не разочаровалась:))"Три метра над уровнем неба" не видела - теперь обязательно посмотрю!
    Прочитала, ответы на второй и третий вопрос - и даже мурашки побежали по телу... Наверное потому, что потому что верю...
    А пожружка - это описка или прямая ассоциация со мной?:)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо за тэгоманию! Одно удовольствие ею болеть ))))

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, ТэгоЭпидемия, но приятная до боли!!!Очень нравятся твои тэги-пухлячки, так и хочется их пожмякать!!! спасибо за мк!

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, они великолепны! Высший пилотаж!!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, ой как это я проспустила своим любимым тэгам так много приятных слов))))))))) Девочки, "болейте" на здоровье))
    я так рада, что и вам нравится))))

    ОтветитьУдалить